Роль Совета Директоров в цифровой трансформации бизнеса. Встреча проводится в рамках совместного проекта «Мастерская лидерства» ЭФ МГУ и Национальной Ассоциации корпоративных директоров.

Москва, Ленинские Горы 1, стр. 46, экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, аудитория П6

По запросу ‘digital transformation’ Google выдает 54 миллиона результатов. На запрос ’цифровая трансформация’ менее 300 тысяч. Если посмотреть на эти цифры с точки зрения известной модели Гартнер Цикл ажиотажа (Gartner Hype Cycle), то видно, что на Западе тема находится на вершине волны, а у нас только начинает подниматься. Не все еще слышали этот термин, а те кто слышали не до конца понимают в чем его отличие от автоматизации бизнеса. Между тем история все ускоряет ход — на государственном уровне принята программа «Цифровая экономика Российской Федерации», крупнейшие российские компании утверждают программы цифровой трансформации.

Встреча проводится в рамках совместного проекта «Мастерская лидерства»  Экономического факультета МГУ и Национальной Ассоциации корпоративных директоров. 

Мы поговорим о том, что представляет собой цифровая трансформация, и о ренальных кейсах, а также разберем, нужно ли ей заниматься?  Насколько это сложно? Есть ли российские примеры? С чего начать? И какая во всем этом роль Совета Директоров? 

Спойлеры: "нужно", "сложно", "а как же!", "с нырка", "высокая"

Приходите — обсудим ☺

Формат — вводная лекционная часть, затем фасилитируемое обсуждение.

26 янв 2018