Eng

Уважаемые студенты!

Уважаемые студенты!

Администрация, Студенческий совет и студенческая комиссия Профкома факультета доводит до Вашего сведения, что с 1 января 2013 года в системе стипендиального обеспечения произойдут изменения.

Обращаем Ваше внимание, что все средства в полном объеме, выделяемые на стипендиальное обеспечение сохранены, и их распределение по стипендиям и материальной помощи будет происходить следующим образом:

  1. Студенты, обучающиеся на «хорошо» (базовая государственная академическая стипендия) - 2 400 рублей;
  2. Студенты, обучающиеся на «хорошо и отлично» (повышенная базовая государственная академическая стипендия) - 2 760 рублей;
  3. Студенты, обучающиеся на «отлично» (повышенная базовая государственная академическая стипендия) - 3 000 рублей;
  4. Государственная социальная стипендия - 3 600 рублей;
  5. Студенты, не получающие стипендии из пп. 1)-4), могут обратиться с письменным заявлением на предоставление материальной помощи в связи с тяжелым материальным положением.

Обращаем Ваше внимание на то, что:

  1. Критерии для назначения социальной стипендии можно узнать в Стипендиальном положении МГУ, которое можно найти на сайте Студенческого Совета Университета studsovet.msu.ru;
  2. Студент, вне зависимости от успеваемости и получения того или иного вида стипендии, вправе обратиться за материальной помощью в случае тяжелого материального положения и иных случаях, предусмотренных Стипендиальным положением МГУ, которое можно найти на сайте Студенческого Совета Университета studsovet.msu.ru.

Более подробно о новом механизме распределения можно узнать в Студенческом совете и студенческой комиссии факультета (ауд. 395).

Студентам, нуждающимся в получении материальной помощи в январе 2013 года необходимо написать заявление на имя декана факультета и подать его начальникам курсов 18 и 19 декабря 2012 года (с личной подписью и датой сдачи).




20 December 2012