Eng

KPMG International Case Competition 2013

KPMG International Case Competition 2013

Умеете находить изящные решения для самых сложных задач? Готовы примерить на себя роль профессионального консультанта КПМГ? Тогда KPMG International Case Competition (KICC) для вас! Станьте лучшей командой регионального этапа отбора, а затем и финала СНГ – и отправляйтесь на международный финал в Мадрид!

Каждый день профессионалы КПМГ успешно решают сложнейшие задачи, которые ставит перед ними современный бизнес. Вашей команде будет предложено за 3 часа найти решение одной из таких задач. Испытайте себя! Докажите, что готовы дать старт своей блестящей карьере!

Так что же такое KICC?

Решились? Тогда спешите подать заявку!

Для участия в отборе на региональный этап KICC отправьте нам заполненную регистрационную форму, указав “KICC 2013” в теме письма.

Отбо­рочные туры в России и СНГ

Регист­рация закан­чивается

Дата прове­дения

E-mail для подачи заявки

Контактное лицо

Москва

10 декабря

17 декабря

graduate@kpmg.ru

Виктория Брехунова

Санкт-Петербург

1 декабря

6 декабря

hrstp@kpmg.ru

Юлия Цыбуля

Нижний Новгород

4 декабря

13 декабря

nnovgorod@kpmg.ru

Елена Мосина

Екатеринбург

30 ноября

13 декабря

uralrecruitment@kpmg.ru

Анастасия Суянгулова

Киев

2 декабря

13 декабря

graduate@kpmg.ua

Юлия Шульга

Алматы

21 января

2 февраля

graduate@kpmg.hz

Аида Даржанова, Назым Осербаева

Команды, успешно прошедшие отбор, найдут решение бизнес-кейса и презентуют его жюри.

Команды-победительницы региональных этапов будут бороться за титул чемпиона России и СНГ в московском офисе КПМГ (28 февраля 2013 года).

Победитель финала России и СНГ будет представлять честь страны на международном финале в Мадриде, соревнуясь с командами из 25 стран (2-5 апреля 2013 года).

Расходы по проживанию и питанию, а также дорожные расходы участников финала России и СНГ в Москве и международного финала в Мадриде оплачиваются КПМГ. Приз команды-победителя - туристический ваучер на 2 000 евро.

Для подачи заявки на участие в KICC 2013, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами участия и требованиями, предъявляемыми к участникам.


03 December 2012