Eng

KPMG’s International Case Competition 2012!

KPMG’s International Case Competition 2012!

Примените свои аналитические способности и умение работать в команде, чтобы найти лучшее решение кейса и выиграть поездку на Международный финал в Гонконге! Ваша команда будет представлять Россию и СНГ и будет соревноваться с лучшими студентами из более чем 20 стран мира.

Этапы конкурса:

  1. Регистрация участников началась
    Отправьте заполненную регистрационную форму (Application Form), указав “KICC” в теме письма. Подать заявку можно как в группах (по 4 участника), так и индивидуально. Все кандидаты получат уведомление о получении нами заявки. Регистрационную форму вы можете найти здесь.
  2. Отборочный тур (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Киев). От команд потребуется проанализировать бизнес-кейс, разработать стратегию его решения и презентовать ее перед жюри. Жюри, состоящее из экспертов КПМГ, определит лучшую команду, которая примет участие в финале России и СНГ.
  3. Финал России и СНГ (будет проводиться в Москве в офисе КПМГ, конец февраля/начало марта 2011 г.). Команда-победитель финала получит возможность представлять Россию на международном финале, который состоится в Гонконге.
  4. Международный финал (18-20 апреля 2012 г.). Команды из более чем 20 стран будут бороться за титул Чемпионов Международного конкурса кейсов КПМГ 2012. Приз команды-победителя составит туристический ваучер на 2 000 евро.

Помимо конкурса участники получат возможность пообщаться друг с другом, осмотреть достопримечательности Гонконга и встретиться с новыми людьми из различных стран.

Расходы по проживанию и питанию, а также дорожные расходы участников финала России и СНГ в Москве и международного финала в Гонконге оплачиваются КПМГ.

Подать заявку на отборочный тур в Москве необходимо до 5 декабря, отборочный тур состоится 15 декабря в московском офисе КПМГ.

Контакты:

+7 495 937 4477, Москва (Софья Завьялова) или по адресу: graduate@kpmg.ru

Найти регистрационную форму и подать заявку на участие в конкурсе можно здесь


18 November 2011