Eng

Соревнование бизнес кейсов «Финансовый Олимп. Matrix»! Главный приз - 250.000 рублей!

Соревнование бизнес кейсов «Финансовый Олимп. Matrix»! Главный приз - 250.000 рублей!

12 ноября в 17:15 в ауд. 541: Плехановская Финансовая Лига (PFL) и Финансовый Факультет РЭА им. Г.В. Плеханова приглашают студентов, аспирантов, выпускников и преподавателей ВУЗов, работников финансового и реального сектора принять участие в самом масштабном и запоминающемся академическом событии 2009 года – межвузовском соревновании бизнес кейсов «Финансовый Олимп. Matrix»!

Участие в «Финансовый Олимп. Matrix» – лучший способ заявить о себе как о профессионалах в сфере бизнеса и финансов!

Вам предстоит заявить о себе как о профессионалах в сфере бизнеса и финансов, решив сложнейший кейс, разработанный PFL при участии экспертов из ведущих финансовых и консалтинговых компаний. PFL же сделает соревнование ещё и увлекательным и полезным мероприятием: Вы сможете посетить лекции известных экономистов и курс обучающих занятий, обрести академические и практические знания и познакомиться с интересными людьми.

Приз за лучшее решение кейса – 250'000 рублей!

Участие в «Финансовый Олимп. Matrix» станет ещё и финансово выгодным вложением
Вашего времени и сил: приз за лучшее решение кейса — 250'000 рублей!

Победи сам или раздели победу с друзьями!

К участию в олимпиаде «Финансовый Олимп. Matrix» приглашаются и самостоятельные профессионалы, и команды профессионалов (не более чем из 3-х человек)! Выполнить кейс в одиночку – сложная задача, но слаще вкус победы! Выбор за Вами! Никаких преференций самостоятельным участникам или командам!

О кейсе и профессионалах

В составлении кейса и в оценке ответов на кейс участвуют специалисты финансовой индустрии. Для наилучшего освоения материала, который важен для решения кейса, мы также пригласили их прочитать Вам лекции. Более того, профессионалы ответят на Ваши вопросы, связанные с карьерными перспективами в компаниях, которых они работают.

Краткое руководство участника «Финансовый Олимп. Matrix»


06 November 2009