Eng

Investment Banking Club

Investment Banking Club

В связи со сложной ситуацией на финансовом рынке встреча с  г-м Туктаровым Ю.Е. переносится на следующую неделю. Следите за информацией на сайте факультета и объявлениями.

В четверг, 9 октября, Инвестиционно-банковский клуб при кафедре финансов и кредита ЭФ МГУ возобновит свою работу. В рамках встречи, которая пройдет в 19-00, в аудитории П-1 II Гуманитраного корпуса планируется выступление Юрия Туктарова , Управляющего партнера юридической компании «Авакян, Туктаров и Партнеры» и дискуссия на тему: «Российский опыт структурирования сделок секьюритизации».

Юрий Туктаров является специалистов в области секьюритизации финансовых активов и имеет шестилетний опытов работы в этой сфере.

Юрий консультирует ведущие российские и иностранные банки относительно разных аспектов осуществления сделок секьюритизации. Так, Юрий участвовал в первой сделке секьюритизации закладных по российскому праву, в ходе которой были выпущены облигации с ипотечным покрытием на 122 млн. долларов, готовил документацию по сделке синтетической секьюритизации корпоративных, муниципальных и субфедеральных облигаций и др.

Помимо практической деятельности, Юрий принимает активное участие в совершенствовании российского законодательства. В 2002 году Юрий участвовал в подготовке Федерального закона "Об ипотечных ценных бумагах", который посвящен секьюритизации ипотечных финансовых активов (обеспеченных ипотекой денежных требований). В этом году была завершена работа над созданием Проекта федерального закона "О секьюритизации финансовых активов".

Юрий автор более 20 статей, посвященных секьюритизации, выступает с докладами на ведущих российских и международных конференциях по секьюритизации (в Нью-Йорке, Лондоне и Вене), а также читает курс лекций по корпоративным финансам для юристов.

Для регистрации направьте письмо на адрес event@investmentbankingclub.ru с темой «9 октября».

В письме должны быть ФИО, ВУЗ, факультет/место работы, курс, контактный телефон.

Зарегистрироваться необходимо до 7 октября включительно.


01 October 2008